Свобода границ Любви

Присутствие Любви не имеет границ, если оно определяется Свыше.

Любовь бесспорна и не подлежит лишения Свободы и места ее пребывания и Проявления.

Невозможно связать крылья Её и место на Земле определяется Божественностью..

Легка Она и летит в те дали, где Ее больше всего ждут..

Но очереди нет:))


Рецензии