Прицел

Бывает, что не хочется писать,
Без вдохновляющих подъемов и эмоций,
Сознание спокойно словно гладь,
И даже жилка на лице не шолохнется.

Бывает так , не хочется дышать,
Не от того, что жизнь мне надоела,
А для того, чтоб вдруг не потерять,
Столь точно  наведенного прицела.


Рецензии