Теперь, когда мы знаем, что Ра - это не солнце, а

Теперь, когда мы знаем, что «Ра» - это не солнце, а вечность (кольцо), все становится на свои места.
Человек, который знает, что вероятнее всего погибнет, тот, который верит в реинкарнацию, он понимает, что, чтобы попасть в следующий, наивысший уровень жизни, необходимо не просто погибнуть, а погибнуть смело с честью и доблестью за правое дело.
 Конечно же этот боевой кличь «вечности»,
Ура — способность не поддаваться страху, синоним доблести, храбрости, отваги, высшее духовное мужество, высшая стойкость и смелость.
Кали Юга калечит всех  и друга.
 Этот импульс проходит через мозг при проговаривании,
закрепляется и анализируется.
Это как с одной стороны змеевика входит начальное, а с другой уже выходит профильтрованное.
Вход мысли с левой стороны верхняя доля полушария, вниз по извилинам.
 Там же и конвертируется.
 Образование отстаёт от знания.
Матери Бураменский Анне Андреевне посвящаю.
Где то мы были и там Кали Югу выбрали  или заслужили.
Сам человек, занимается распределением мысли ,его воспитание, возрастное согласие с внутренним "Я" помогает
себе по труду и возможностям найти (вернее, дадут) достойного руководителя (покровителя).
 Если откровение не придет, значит это не его дело, не его мысль.


Рецензии