Благодарю

Спасибо январю за холод и мороз,
А лету за жару и теплый ветер.
Тому  спасибо за ручьи соленых слез,
То, что другой их во время заметил,

Благодарю за каждый час и миг,
За то, что жизнь порой необъяснимо,
Нам тавит сценки по сюжетам не из книг.
Без лишних слов, посредствам пантомимы .

Благодарю за солнца первый луч,
За крик младенца в родовой палате,
И за утраченный когда то мною ключ,
От двери в дом сомнений и утраты.

Благодарю за первый поцелуй,
За что он отнюдь не стал последним,
За то что,  как тебя  не обрисуй.
Найдется тот, кто не поверит сплетням


Рецензии