Робин Гуд

Спец, операция, атака и засада
Французы bien твердят, а немцы кричат gut,
И декорации на сцене те, что надо,
Но Робин Гуд, увы – не Робин Гуд.
Собрал крестьян и бросил всех в атаку,
Не понимая, что там в темноте.
Всё изменилось: и состав, и драка,
Лес измельчал и кони уж не те.
Крестьяне думали, что это во спасенье
Своей страны, они на бой идут,
А оказалось просто наважденье,
И Робин Гуд, совсем не Робин Гуд.
У Робин Гуда мощная охрана,
Спец, операция похожа на балет,
Но знают все, что поздно или рано
Ему придётся дать за всё ответ.


Рецензии