Что такое СВО на бывшей украине?

«В каком-то смысле на Украине сейчас идет священная война. Эта битва не за территорию и за власть - это сражение против традиционного Православия с его системой ценностей.

Не случайно давно прозападные киевские власти старательно выступают против Украинской Православной Церкви, насаживая еретический устав Константинопольского патриархата. И борьба эта не с февраля 2022, а с 1991-го. Константинопольский патриархат провел реформирование в стиле протестантских церквей, отказавшись от базовых канонов ортодоксальной Церкви. И сейчас они активно поглощают изначально очень воцерковленный православный регион.

Цель западных стран не только захватить и колонизировать Украину и Россию, поставив туда марионеточное правительства. Цель насадить во всем православном мире содомитские ценности».

Архимандрит Алексий

Надеюсь многие понимают, что Нашему многонациональному русскому воинству приходится убивать всех этих жидов-жидабандер, англосаксов, наемников из стран злобного, но содомского ЕС, из содомского интернационала, коие все так хотят объединиться в борьбе с Богом и его народом Русского Мира!

И Русский Мир в одиночку противостоит содомского интернационалу свиней сиона-гоморры, имя кому легион Бафомета (диавол), но Мы русские и с Нами Бог, а этого более чем достаточно, чтобы Мы Победили!

п/с :

Вы знаете, спорил с Королевой Света, почему Богослужения ведутся на едином для всех славян Старорусском языке, а оказывается это язык Бога!

Представьте себе на языке рабов жидов-содомитов-жидабандер Святая Дева Мария - свята дивка ...

Это ужас, как ужас Святая Елена - Олена, а святой Константин - кинстинтин?

Вечногонимые гуманоиды вселенского жида Бафомета многие языки превратили в феню, чтобы человеки не понимали о чем они - гнилье диавола - говорят, хотя возможно так называемый мертвый язык - украинськи придуман специально для быдла-рабов, повторюсь погань - жиды олигархи говорят только по-русски!!!


Иллюстрации - Редкие Православные Иконы ...


https://cont.ws/@korsakow12/2478455


Рецензии