1. Героям

Как больно на душе когда я знаю,
Что за отчизну нашу бьются пацаны.
На бога только я и уповаю,
Чтобы живыми все вернулися с войны.

В мороз под Новый год в окопе грязном
За нашу Родину воюют все они.
Герои все без исключения, явно.
Салюты в вашу честь сегодня всей страны!!!

05.02.2023


Рецензии