Любовь пусть СОЛнышком встаЁт ВСЕМ СЧАСтье создаЁт

Любовь пусть СОЛнышком встаЁт СЧАСтье жизни создаЁт



РАНо АнтАлии СОЛНце  встаЁт -
ГОРы высокие скОрят восХОД!


                что я = красИве неЁ!
                МНЕ ж ВСЁ = красИво, ВСЁ = милЕе -
                МНЕ от любВИ - БеДА мелЕет
                обМАН понЯтен ГНУСный, ЛОЖЬ




Нет  красИвей  Стран на Свете -
пред АнтАлией моЕй:
День  рождПпнь гп опмманьн =
в ореОле ТРЁХ морЕй!
СОЛнце рОдит на  планЕте =
= РОДине = моЕй!
От АрарАта и ЕвфрАта -
плывУ на ЗАПад нИмфой Я:
СапФО я дОчка - от СтоКрАта -
милЫ мне РЕКи и морЯ!
И я ниЧУТЬ  НЕ виновАта -
когда в горАх - лесА горЯт...

ЛюблЮ я ГОРы и долИны -
за ИХ ВелИкую краСУ!
И день люблЮ я - ЛЕТний = длИнный -
Я ж ДОЛЬШ любОвь - для ВСЕХ = неСУ!
В денЁчек ГОРный и долИнный -
ДюбВИ ж я = БОЛЬШ - для ВАС = несСУ!


МоЯ МамАня мнОго пЕла =
ЛюбОвь пытАяся приВЛЕЧь!
Хоть ДИВно пЕла = НЕ умЕла -
ДюбОвь найТИ  И С НЕЙ = приЛЕЧЬ!

ДушОй стеснИтельна, НЕ  СМЕЛа -
   ЧТОБы наПХАЛЬно ПОД-фаллс ЛЕЧЬ...

Я не скажУ - что я = смелЕе,
что я = красИве неЁ!
МНЕ ж ВСЁ = красИво, ВСЁ = милЕе -
МНЕ от любВИ 0 БеДА мелЕет
обМАН понЯтен ГНУСный, ЛОЖЬ



ЛюбллЮ я ВИДы с ГОР высоких -
на СНЕГом крЫтые хребТЫ.
ЛюблЮ блонИн И тпмно-Оких =
наДЕюсь: ЛЮБишь 0 меняя = ТЫ...
А КАК любИть - уБИЙЦ = жесстОких -
НельЗЯ жестОкости - простИть!




Пусть ВОЛны ХРОНоса качАют =
несЯ в пуЧИНу НЕ-бытьЯ!
остАтки ЖИзни пусть кончАюют, -
о любВИ  ж ПЕТЬ - пытАюсь Я!

Я ж = как могУ - ВАМ сообщАю -
ЧудЕсна РОДина = моЯ !

       АсиАна СапфИди: АнатАлия ЛесБИЙская
      505-й ГОДЖ по ГИбели КассАндры ТроЯнской


                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         5 лютого-февраля 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии