Ждём!

Ждём! Когда они проснуться?
За кокос, быть может гнуться?
Ладно "зеля", он же Клоун.
Нет. Народ идеей полон.

Должен наконец проснуться,
И по Русски из ругнуться.
Должен хама с шеи скинуть,
Он не может, так вот сгинуть.

Скинут Хама и посадят,
Там-то вову и отправят,
"Танком" будет управлять,
Из-под нары воевать...
             М.А.Г.


Рецензии