Не часто молимся, но молим

Рецензия на «Господи помилуй» (Валентина Диханова)
Андромеда Кириллова 30.06.2021 22:54



Нечасто молимся, но молим
В душе и просим о своём,
Когда приходит в гости горе
И неподъёмный груз несём.


Рецензии