Градус у неё как у водки Стал повыше Над горизонто

Солнечный день чуть морозный ...
ПАПАхнет ВЕСНОЙ !
Щекочет запах солнечного талого снега ...
Хотя ещё до весны
Далеко ...
Жмуришь глаза от
Удивительного солнца ...
Такого не было давно ...
Градус у неё как у водки
Стал повыше
Над горизонтом ...
Солнце - хмелит !


Рецензии