Миссис Джеймс, уведи меня снова в благие края

Миссис Джеймс, уведи меня снова в благие края,
Там, где внутренний свет льётся в сердце моё необычно,
Там, где розовый берег сливается с морем любя,
Ну а все остальное тебе я поведаю лично.

Где любовь через руки течёт как невидимый ток,
Через помыслы сердца, являя иное искусство,
Где душа раскрывается, словно прохладный цветок,
Чтоб впитать постепенно лучи восходящего чувства.

Ю. Куликовский


Рецензии