Послесловие к передаче Привет, Андрей!

Льётся песня над страной –
Из экранов  льётся,
Разливается  волной,
Плачет  и смеётся!

В каждый  дом  вошла она,
Тронув наши души,
Лаской  опалив  сполна:
Пой её  иль  слушай!

Русской песне нет конца,
Как  Земли  просторам!
Покоряются  сердца
Нежным  переборам!

(Было, песня в бой ведёт
С недругом незваным,
Было, в пляску позовёт
Хороводом  рьяным…)

Но, когда  поёт душа,
Не забудешь  песню!
Жизнь прекрасна, хороша,
С  песней  интересней!


Рецензии