Реквием

Я стою на краю тишины. Ничего : только выдох и вдох
Мне не видно другой стороны. Мысли бьют как о стенку горох
Я плачу по своим, по счетам и негромко смеюсь над собой
А тоска по любимым губам, стала самой высокой ценой !

И торопит строптивая жизнь, в океане проблем и забот
Идиотский мой максимализм, что бок о бок со мною идет
Ничего не достиг, не у дел, не нашел что так долго искал
Может главного я и не спел, но поднявшись... я снова упал

На лицо ! На свое ! Всей ступней ! Сам себе поспешив наступил
Одиночества строгий покой, не подскажет : зачем же я жил ?
Ухожу в тишину. В темноту. Понимая свой личный позор
Заполняя свою пустоту. Принимая свой выстрел в упор

"Поливай". "Поливай же" тапер. Что терять ? Все уж роздано всем !
Твой позор и твой выстрел в упор, никому, ни к чему, ни зачем !
Ничего. Только выдох и вдох. И кричащее чувство вины
От которого разум оглох, где-то там... на краю тишины


Рецензии