С тобою рядом быть, вдвоём

Рецензия на «Моей Андромеде» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 24.06.2021 18:13



С тобою рядом быть, вдвоём —
Вот всё, что надо.
В душе и в сердце ты моём —
Моя отрада.

Есть только ты и только я,
И в целом свете
Счастливей женщины, чем я,
Нет на планете.

И путь рука моя, в твоей —
Всегда так будет.
Нет ничего, любви сильней
И да пребудет!


Рецензии