Запрос и реальность

Село Барановка. Мечеть.
Инет запрос мой потверждает.
Но в этом истины на треть.
Нет фотографии...
Бывает..
Подробно очень о селе.
О главном кладбище и бане.
Другие веры здесь в тепле.
Мечеть:иллюзия стараний.


Рецензии