Расчлененка

Ни черное, ни белое,
Да мне и все равно...
Все было ярко-красное,
Но это ни вино.
 
Ни друга, ни подруги —
Не возразят в ответ.
Отдельно ноги, руки,
Голов их тоже нет.
 
Лишь лужа у порога,
Топорик мокрый в ней.
А за дверьми — ножовка,
Что увела друзей...

 


Рецензии