Телефон

Если в доме стало тихо,
Я сижу и ни жужжу,
Не будите просьба, лихо.
Значит всё я нахожу.
Верю, что и не случайно,
Мамин телефон нашёл.
Подошёл он натурально,
Будто всё по мне учёл!
И листаю я, что можно
Без цензуры понимать...
Тишина с чего возможна,
Надо маме не мешать.


Рецензии