Я вам скажу... н

        ***  Светлана  ЛУЧИ   КУЧИ  МЭН
                Вершки  и  корешки
              Вершки и корешки
             __________________________________

У каждого свой вершок.
У каждого свой крючок.
А Зависть — плохое дело.
Воробушком — котику: скок!

И съест, не поперхнётся!
На то он Котярой зовётся!
**********************************
            Галина    Яловол 4.   Я  ВАМ  СКАЖУ
                http://stihi.ru/2023/02/05/5511
             **************************************888

<<<>>>
        Похоже,  кого - то  задело,
        что  пишут, увы,  не  о нём;
        а я  говорю  просто  смело:
        - ЧТО  Ж,  О  ВАС  Я  СКАЖУ  ПОТОМ.
           А   КОТИКОВ   трогать  Вам   неча, --
           о  них   там  ведь   не  было  речи;    
           ПРО  ЗАВИСТЬ ...  Побойтесь  Вы  Бога, --
           ПИШУ  САМА  И   НЕ  УБОГО ...

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
          





 


Рецензии