Печали

Печали, радости былого.
И трудность настоящих дней.
Запомни и иди спокойно.
Творец здесь, с нами - знай и верь.

И положись, по своей вере.
На благость и добро Творца.
На завтра, Он воздаст по мере.
Которой мерит Он тебя.

Учись, все принимать достойно.
Создатель знает - что, зачем.
Старайся путь идти спокойно.
И в ожидании перемен.

И постучит счастливый случай.
И точно будет он благой.
Так должно - будет он везучий.
И позовёт тебя с собой.

Ты только верь, решай и действуй.
И знай свой горизонт мечты.
Перед лжецами не лакействуй.
Дерись, вставай упав - иди.

И Небеса свой цвет меняют.
И настроение под стать.
Творец, нас всех здесь проверяет.
Ты должен помнить, верить, знать.

Да, понимаем, все не просто.
Нет легких здесь дорог к Творцу.
Вы верьте и добро несите.
Всегда, поможет Он бойцу.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии