Что ты знаешь, хотелось бы мне спросить

Что ты знаешь, хотелось бы мне спросить..
Про любовь мою – я о ней не знаю.
Я не знаю, откуда прядётся нить
Золотого руна, где его скрывают.
Ничего я не знаю о той любви,
Ничего я не ведаю, не имею
Представлений даже, в моей крови
Лишь стучит пульс сердца. В открытой двери
Кто-то  белый, как полотно стоит,
И не знаю, зачем, но ему я верю.


Рецензии