Хорошо, всегда, мне с тобой вдвоём

Рецензия на «У меня есть солнышко» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 24.05.2021 18:45



Хорошо, всегда, мне с тобой вдвоём —
На душе светло, сердцу радостно.
Рука об руку, в жизни, теперь пойдём,
Рядом ты, со мной — телу благостно.

Я твою любовь очень берегу,
Ты — мой свет в ночи, моя звёздочка.
Без тебя, ни дня, жить я не смогу.
Небо ты моё, а я солнышко!


Рецензии