Я ей не верил

Я ей не верил,
но ее настойчивость..
превосходила все мои усилия.
Вот мы в кино, я глажу ей колени.
Она в ответ "я ожидаю силы"...
Я вынес ее разломав сиденья.
Теперь мы  в полицейском отделении.

Нас выпустили. Кинотеатр
закрыли.
Теперь я понял: страшны страсти крылья.
Мне штраф  теперь выплачивать подолгу.
Она с другим. Катается на Вольво.


Рецензии