Любовь стоит того...

Я стоял у обрыва в раздумье
И внизу видел пламя огня...
Жизнь безбожная просто безумье,
Но свергаема эта броня!

Я твой образ увидел прекрасный,
И мой дух  будто снова ожил.
Сатана мне внушал: всё напрасно,
Я ж, доверившись Богу, твердил:

Любовь стоит того, чтобы ждать,
И смерть стоит того, чтобы жить.
Жизнь дана, чтобы в вечность шагать
И любовь для неё сохранить!

Точно знаю - ты послана свыше,
Чтобы в сердце проснулась любовь.
Рад, что всё так случилось, ты слышишь?
И могу повторять вновь и вновь...

С Богом я одолел мрак и пропасть,
И так хочется жить и любить!
Лишь в терпенье удача, а ропот
Может счастье собой погубить.

Любовь стоит того, чтобы ждать,
Вера стоит того, чтобы жить.
Жизнь дана, чтобы в вечность шагать
И любовь для неё сохранить!


Рецензии