На веточке пространства...

~~~*

Сидим вдвоём на веточке пространства,

закрученные в бездну бытия.

Как беззащитно наших жизней братство,

как одиноки в мiре ты и я!..


Мы — как свеча: горим и догораем,

в воронку дым и пепел улетят.

А там, во мгле, ни ада нет, ни рая,

лишь бесконечный звёзд и душ распад.


Галактика — цветок огня и счастья —

уносит нас в безвестность пустоты,

где — все со всеми — будем мы прощаться

и где со мной прощаться будешь ты...

~~~
Явуз Дурак: На веточке пространства.
Фото АКМ.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии