Влюблённость сердца вся полна любви

Вдохновение: «Он нотами писал историю любви»
      Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2023/02/04/1265


Влюблённость сердца вся полна любви,
В них звуки изумленьем восхищают.
Здесь райские поют нам соловьи
И всё на свете с чувством воспевают!

Мы ощущаем вечную красу,
Она нас к солнцу трепетно уносит.
И милость благодарности - слезу,
Что квинтэссенцией полна эмоций!

Все ноты благозвучием звучат
И на глазах трепещут дивным цветом.
И в танце восхитительном кружат,
Мечтая поэтически о лете!

А я лишь с восхищением пою,
Прекраснее не ведаю романсов.
И только о любви святой молю...
А бабочки трепещут в реверансе!

         05.02.2023.


Рецензии
Замечательно, Лилия, музыка помогает жить и любить, и думать о лете.

Татьяна Костина Ермолова   07.02.2023 07:13     Заявить о нарушении
Танечка! Рада Вашему отзыву!!!
С улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   07.02.2023 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.