***

Ты меня увезёшь на море,
Будешь раны лечить теплом.
Я забуду о своём горе
И подумаю о "потом" .

И дыша гармонично с миром
Всё разглядывая синюю даль
Я пойму что вся жизнь сатира,
А мальчишка - умелый враль.

Он так скоро меня окутал
Обаянием и теплом
Без него я считала минуты,
Забывала с ним обо всем.

Там вдали плывут два дельфина,
За волною бежит волна,
Мне казалось невыносимой
Эта боль начиная с утра.

Согребая песок остывший,
Что под солнцем ноги палил,
Я решила что Он теперь лишний,
Хоть и в сердце моем застыл.

13 ноября 2017


Рецензии