Душа поэта на земле сограта ароматами поюбедных пр

 Снега вечерних садов -

 Мир спокойный шагов ,

 Цветы успеха

 В вечернем  восторге земли !

 Утренний мир у поэта зари

 Откывает Нивы рождения любви ,

 Мир сердца поэта

 Открывает рассветвм победы -

 Лучи успеха в дороге

 Рождения любви !

 Успех поэта - стихи - утренние рельсы рождения

 Рассвета , пашня победы согрета в груди  !

 Идеальные победные струны и ритмы успеха !

 Нива побед в сердцвх поэтов

 Приходящей на рассвете теплой для поэта

 Пашни победной земли !

 Восторг поющим победным огнем

 В стихах и песнях поэта -

 Утренний край побед -

 Мир в сердце моем !

 Глаза поэта и слава земли

 В победной ниве зари -

 Рассветы принимают

 В заветных романсах пути великолепной земли

 Рождение утренних  теплых огней

 Простой души ,

 Ниву заветных просторов

 Поющей души и сердца поэта ,

 Край победного в сердце тепла

 Принимает на земле с открытым

 Восторгом  в победных успехах

 Моей поэзии в утреннем свете победным

 Огнем земли в успехе

 Рассветной земли

 На заре в поэзии утренних дорог

 Согреого успеха  в сердце поющей победы

 Успешного на земле поэта -

 Стихами и сонетами яркой согретой сердцем земли -

 На рассвете в спокойном успехе поэта

 В утренних пашнях лугов любви рассвета  - спокойного в этот день на заре успеха  поэта -  меня !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с ииндексом сраницы 33 - сегодня - 05 февраля 2023 года - после выполнения сегодняшней велииайшней Миссии Дня - поздравления друга - Товарища Сергея - с его днем рождения - со спокойным сердцем и душой - 05 февраля 2023 года - вечером -  в прекрасный зимний день во Владивостоке - 05 февраля 2023 года - в 22 часа : 27 - уже 22 часа : 28 vминут . И по сотрудничеству - жду заовнов от поэов и поэтесс и предложений о работе представиелем вашей организации по номеру телефона : + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7

 


Рецензии