Ода

Спасибо Боже, за любовь
За нежность и заботу
Спасибо, что ведёшь меня
Так бережно окутав.

Спасибо, что Силы даёшь
Уроки- чтоб крепчала!
Меня ты всем ведь наградил
С тобой я лучше стала!

За жизнь тебя благодарю!
За ангелов- мою семью
Спасибо тебе, за любовь!
В моём ты сердце, вновь и вновь.

И моя Вера- крепче стала
Тебя в себе, навек, познала!
Себя в тебе! В природе!
Благодарю тебя, в сердечной Оде.


Рецензии