Начало

Нигде он карандаш не выпускал,
 чирикал, мазал, снова рисовал,
Каракули,квадратные машинки,
 и разные наивные картинки.
 И тут его отдали в музыкалку.
 Естественно, обрёл он там закалку,
Упорство в тайной классовой борьбе
с сольфеджио.
Не ладились адажио с арпеджио,
 Аккордеонил он ни ме, ни бе,
 И , в общем- то,совсем ни кукаре .
 Так было интересно во дворе !
Однако,слух у парня всё-же был,
и в хоре он охотно голосил.

19 сен 2019 г., 00:58


Рецензии