Зима пришла к нам в феврале...

Зима пришла к нам в феврале,
И землю всю снежком укрыла.
Деревьям шубы соткала,
И ветви инеем покрыла.

И забелело всё вокруг,
Своей невинной чистотою.
И захотелось в детство вдруг,
Гулять под снежною горою.

В ладошки снега зачерпнуть,
Пройтись нехоженой тропинкой.
Послушать пение синиц,
Увлечься сказочной снежинкой.

Зима пришла к нам в феврале,
Внесла в наш быт свою волшебность.
Укрыла снегом весь простор,
И в жизнь добавила душевность.
04.02.2023 г.

 


Рецензии