Наставления

Не забывай размах крыла.
В полёте крылья расправляй,
Там тренируй свои умения…
Их в деле сразу укрепляй,
Не провоцируя сомнения.
Кому-то повезло познать
Усилия свои и сопряжения
Привычкой миру доверять,
Как радость приземления.
Себе и доверяй, и проверяй,
Такие будут наставления…

Пророчества ростки сверяй,
Сложи их в кубок вместо яда.
Откроет страха тлен и плен
Ворота в неизвестность ада. 

Успех не значит ничего…
За неудачу посражайся,
Когда провал тебе ценней…
Ты наперед себе покайся.

Не забывай размах крыла.
В полёте крылья расправляй,
Там тренируй свои умения…
Их в деле сразу укрепляй,
Не провоцируя сомнения.
Кому-то повезло познать
Усилия свои и сопряжения
Привычкой миру доверять,
Как радость приземления.
Себе и доверяй, и проверяй,
Такие будут наставления…


Рецензии