Мир нам, мир нам

Мир нам, мир нам.
От Иакова, гл.3, ст. 18. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Мир нам, мир нам, братья, сёстры,
Мир Духовной, мир земной,
Если Бог благоволит к нам,
В сердце радость и покой.

Наша Церковь дорогая призвана от Бога,
Если в сердце тишина, то и легка дорога.
Без колючек, без шипов, и без нарекание,
Наш Спаситель Бог Христос, понёс за нас страдание.

Наше поприще земное дух тьмы окружают,
Вокруг убийства, да терроры нравы убивают.

Враг пришёл на эту землю, чтоб нас погубить,
А Спаситель Святым Духом хочет души защитить.
Мы Тело Господа Христа, Ты украшение для жизни,
Он приготовил нам венцы и ведёт к Святой отчизне.

Мы все объединяемся единою молитвой,
Чтобы Господь нас защитил от вражеской битвы.

Мы для Бога, Бог для нас, Он окружают всех любовью,
Он всех людей хочет объять и омыть Святою Кровью.

Мир нам, мир нам, братья, сёстры,
Больше радости, любви,
Вознести для Бога славу,
Чтобы мир нам обрести.

Если мира у Бога просим,
Мы цветы душе приносим.


2 апреля 2015 год. (Тверская обл., п.г.т. Новозавидовский).


Рецензии