Ежиная книжка Пролог

В нашем маленьком саду,
Не скажу, в каком году,
Был хороший мальчуган.
Не бандит, не хулиган.

Изучал дружок ежей!
Не моржей и не ужей!
Утром, вечером, всегда!!!
И решила я тогда…

Напишу-ка, просто книжку,
Для знакомого мальчишки.
И немного про ежей,
Ни слонов, и не моржей!


Рецензии