Любовь к стране - не звук унылых слов...

Любовь к стране - не звук унылых слов...
И не желание ударить в грудь рукою.
Она в крови с рождения течёт,
И русской называется душою...
В ней жизни свет, щемящая тоска,
Надежда веры, мужество и доблесть,
Свобода без кнута и кандалов
И не дающая упасть с обрыва совесть.
03.02.2023


Рецензии