Забытых мелодий

Забытых мелодий
Я вспомнил их много
К груди как тогда
Подступает тревога
Я этой тревоги
Совсем не хочу
Туда одиноко
Как прежде лечу

    ПРИПЕВ:
И думая верил
Себя собирая
Разбитые двери
У сАмого края
А края так много
Но я не хочу
Я вновь как тогда
В это небо молчу


И знаю одно
Что другого не будет
НалИто вино
И оно нас разбудит
Прощанье как вечность
И вечность причал
Там что то мой друг
Одиноко кричал

    ПРИПЕВ:


И много того
Что совсем мы не знали
Вокруг никого
Только правда печали
И ешь эту правду
И пей ее вновь
Придет этот день
Отомстит нам любовь

    ПРИПЕВ:


Рецензии