9. 3. Окта-вея-вея

(«...
...
Сеется, как твееердь...
...
...
Да-да, знакооомы...
...
...
Спетая...
...
...
сто лет назад раскатистая пеееснь!..
...
...
Во тьме,
во тьме,
во тьме заря...
...
...
во тьме,
во тьме,
во тьме заря...
...
...
Но по,
но по,
но по...й мне...
...
...
но по,
но по,
но по...й мне...
...
...
Ааа!..
...
...
-х, как играют...
«Джаааз»!..
...
...
Чьи клавиши...
Клавиши...
«Снееег»?..
...
...
Чьё чёрное...
Чёрное...
«Рааа»?!..
...
...
Моё очное...
Очное...
Деее...
...
...
тебяяя...
...
...
ловить сеее-
-тями мнеее...
...
...
сеее-
-тями мнеее...
...
...
сеее-
-тями мнеее...
...
...
Отдааай...
...
...
отдай мне
печаааль...
...
...
Всё отпустиии...
Отпустиии...
И забууудь...
...
...
лууу...
...
...
-чше пойдём
получааать...
...
...
но поглууу...
...
...
Но поглубже...
Поглубже...
Чуть-чуууть...
...
...
Но поглубже...
...
...
Поглубже...
Чуть-чуууть...
...
...»
(«Рааа»...
...
...
моя
пааасть...
...
...
Свои когти...
Я остро...
Точууу...
...
...    
Чтобы мииир,
чтобы мииир!..
...
...
Не поняяять,
не поняяять!..
...
...
Но чтобы в нёёём...
...
...
чтобы в нёёём,
чтобы в нёёём
повернуууть...
...
...
Чтобы в нёёём...
...
...
чтобы в нёёём,
чтобы в нёёём
повернуууть...
...
...
Вставайте...
...
...
вставайте...
Порааа!..
...
...
Её более
нееет...
...
...
не вернуууть...
...
...
Но родииить,
но родииить...
...
...
Чтобы злааа,
чтобы злааа!..
...
...
Чтобы неее было...
Неее было...
Фууу...
...
...
Чтобы неее было...
...
...
Неее было...
Фууу...
...
...
Чтобы свееет,
чтобы свееет...
...
...
Чтобы свееет
и Онааа...
...
...
Чтобы свееет,
чтобы свееет...
...
...
чтобы свееет...
...
...
а императору
пуууть...
...
...
а императору
пуууть...
...
...
а императору
пуууть...
...
...)


Рецензии