Схожу ли я с ума?..

Возможно, я схожу с ума...
Бедна
Фантазия моя наверняка.
Из пустяка
Все раздуваю в крупные проблемы.
Мемы
Совсем не подойдут для писем.
Бисер -
То, чем привязанность плетём с тобою.
И корою
Дубовою прижата рана.
И бедна
Фантазия моя наверняка.
Не с пустяка,
Возможно, я схожу с ума.

5.11.2018


Рецензии