Белая Гора Агхора

Солнечный Клан
Лунного Света
Нейтрины,
Системой планет
Окруженный.
Сияющий Светом
Космическим
Звездной пылью
Опахалом Вечности
Погруженный.
В прах рассеится чуждая обитель
В телах женских Дух
Да воспрянет.


Рецензии