вынюхивающие люди

Есть люди - любопытные носы.
Им ваша жизнь -
Что леденец на палке.
И тратить время им на то
Не жалко.
Вынюхивают как какие псы.

Все ходят, наблюдают - кто да как
Живет.
Какие у кого проблемы.
Не важно: друг им это или враг.
Опять они вынюхивают темы.

Уж любопытство доведёт до зла.
Их уши станут - как слоновьи, точно.
Их тяга к сплетням так разобрала,
Что стали уж несдержанны, порочны.

Так лезут, что захлопываешь дверь.
Прикинутся кем хочешь вам при встрече.
Не могут совладать с собой теперь.
Нос отрастили длииииинный.
Бесконечный.


Рецензии
Это точно... И не лень же им.

Александр Овчинников 9   05.02.2023 16:10     Заявить о нарушении