Какая ты, история, хочу я знать

Какая ты, история, хочу я знать,
То, что прошло, часто бывает мифом,
Ее и пишет и заказывает знать,
Другое дело – документ под грифом.

Как богоизбранный еврей
Сумел возглавить Украину?
Он вызвал тысячи смертей,
Людей угробив половину.

Коль удалось бы сосчитать
Весь алкоголь, что здесь был выпит,
Кто хочет, может прочитать,
Потом над этим поразмыслит.

Но этот гад совсем не пьет,
Он только лихо наркоманит,
Народ же только слезы льет,
А дурачок пока шаманит.


Рецензии
Недолго ему осталось побираться.

Николай Левданский   07.02.2023 15:26     Заявить о нарушении
Многое поставлено на кон...

Александр Даниленко 4   08.02.2023 07:57   Заявить о нарушении