Бог даровал нам

Каждый день один маленький
шаг,
каждый день оставляя то в
прошлом,
что прошло и мешает сейчас
наслаждаться
Любимым... хорошим может
быть
этот день или
нет, люди добрыми будут
иль злыми -
всё зависит от взглядов
моих на
людей и всё то, что отныне
окружает
меня на пути... я - домой,
нам
с тобой
по пути?

«Потому что Дух, которого Бог даровал нам,
не заставляет нас испытывать страх, но он —
источник силы, любви и самообладания.»

2-е к Тимофею 1:7


Рецензии