Запрет мошенникам

Мошенники – вы злобная кусачая храфстра.
Общение с вами очень опасно.
Умело пользуетесь приемами лжи и обмана,
проявляя все возможности дьявольского потенциала.
Человек для вас пустышка, ничтожество, презренное ничто.
Морочить ему голову, обкрадывать позволил вам кто?
Совести совсем у вас нет!
От всех добрых людей и божеств
ставим вашим мерзким делам соборный запрет!!!
Не имеете никакой силы и власти!
Снимаем ваш преступный гипноз в одночасье!
Каких только не выдумывают способов, как украсть,
как доставить человеку большие проблемы.
Какие только не выдумывают мифологемы.
И так сейчас в мире сгустились сферы мрака.
Да захлебнется мошенников злая атака!!!
Да вернется им все зло, что с добрыми людьми сотворили!
Да прозреют, какое зло совершили.
Человек человеку брат, а не волк!
А вы знаете только в жестоких мошеннических схемах толк.
Нелюди в человеческом обличии.
Нарушили уставы Белой Арты, совести и приличия.
Остановитесь! Поймите, что несете сознательно зло.
Да будет оно всеми добрыми сердцами запрещено!!!
Не смейте дурачить людей направо и налево.
Вы злобной Лилит ядовитые посевы.
Да замолчат ваши гортани, говорящие ложь!
Слово как птичка, выпорхнет - его не вернешь.
Все предъявится вам на потустороннем пути.
Придется в темные миры, в ад на покаяние идти.
Лучше бы вам на Землю было не приходить.
Оборвана со светлым Универсумом связующая нить.
Вы служителями, проводниками дьявола стали.
Предпочли правде, доброте, чистоте -  грязные мани.
Вы потеряли уже не только божественные, но и человеческие частицы.
Не пора ли остановиться?
Попали в ловушку, в котел черного варева.
Покайтесь! Уже  близко новой богоцивилизации зарево!

5 февраля 2023г


Рецензии
К сожалению, мошенничество профессией стало...
Совесть продали, стихов не читают, а денег им всё мало и мало...

Марина Лютик   13.07.2023 16:34     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за отклик! Мы должны в духе этому злу поставить запрет!Праведный гнев лишает их силы.Делать, что можем каждый на своем месте, чтобы эта зараза не распространялась.

Белица   13.07.2023 22:33   Заявить о нарушении