Сентябрь

Сентябрь. Солнце бонусом.
Листва подёрнута охрой.
Утром свежесть в тонусе,
Воздух влажный и мокрый.
Сбиваются в стаи вороны,
Провожают лето хрупкое.
Осень примеряет корону,
Расправляет пышные юбки.
Поступь без фальши и масок,
Печали скроет туман,
Причудливой вязью красок
Сплетаются инь и ян.
И вдруг всё станет понятно,
Так просто и вдохновенно.
Счастье вдвоём необъятное.
Глинтвейн и вечер осенний.


Рецензии