трясут гузки

Петляет Беня Нафталин,
Еврей он, нашим и не нашим...
Исраиль перманентный клин
Между соседями и рашей)
;
Народный фронт "всё для обеда!",
Любитель крошек со стола,
А схватит кость - уже победа!
Права народная молва)


Рецензии