Солнце ушло в тишину...

Солнце ушло в тишину,
Луна освещает ночь.
Кто-то уснул давно,
А кто-то мечтает... Дочь?

Что происходит с ней?
Что происходит с ним?
Бьётся одна лишь мысль:
Сердце ты то согрей!

Осення зрелость дум
Мешает кому-то спать.. .
А может и надо, друг,
Старое перелистать?

Или проститься вдруг
И дальше идти с дождём?
Он ведь пройдёт, пройдёт.
И солнышко вновь взойдёт...

И если трудно сейчас,
С надеждой в Небо смотри!
Глаза ты умой от слёз
И Небу доверь свои

И думы, и чаянья ... Вновь
В лучах обретая день,. Надейся! И верь! Взойдёт!
И будет прекрасен день!

Из старенького


Рецензии