Волна нахлынула и падает...

~~~* (Волна)

Волна нахлынула и падает,

и поглощает время тёмное,

светясь, сверкая пенной правдою

над глубиною лжи огромною.


Неудержимая и пьяная,

вода клубится и качается,

и синусоидою рваною,

как вечность жизни, не кончается.

~~~
Явуз Дурак: Волна. (Фото АКМ).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии