Чеснок - прекрасная вещица

Чеснок - прекрасная вещица.
Да запашочек вот потом
Такой, что тянет застрелиться.
И я не покидаю дом,

Коль скушаю его маленько.
По что людей-то мне пугать?
Такая в чесноке есть фенька.
А в остальном он - благодать)

16.01.23)))


Рецензии