Но как же можно, без любви прожить

             Я так боюсь,что разучусь любить
             Но как же можно с этим жить?
             И не тревожит тебя дальняя дорога
             Нет грусти,счастья,смеха,лжи...
             И этот фантик,во спасения души...
             Не приторно и не фальшиво,все одно
             Ничто мне не претит,не гложет
             И душу мне никто не потревожит
             И отчего вдруг станет хорошо?
             Как рыба выброшенная за борт?
             Нееет! То не про нас!
             Но где же взять того мне теста,
             Что я Почти уже невеста...
             Закваски дайте, хоть немного
             Ну поделитесь ради Бога
             И чтоб закваска не прокисла,
             Сегодня здесь поэтому зависла



             Шутка
            


Рецензии