Ты и весь мир

мне без тебя все одно —
       хоть в огонь,
       хоть в воду.
но с тобой —
мне весь мир открыт.
мне до луны
и обратно,
к черту —
кануть в море —
и забыться
на миг.

ноябрь-декабрь 2022 года.


Рецензии